E23****68 发表于2015-03-04 11:27:29

请教“行走之间”游友:租用哪种品牌、哪种型号车最合适?

全部回答(2)

  • 行走之间 发表于2015-03-04 15:59:56

    在美驾车租用哪种车辆比较合适?有这么几个问题需奥要考虑:1,有几个乘员?2,行李大小?不但要考虑去的时候更要注意到回来的时候;3,在美自驾时间的长短;4,个子大小、男女比例、年龄大小等自身因素。
         具体点说,租用7人座的旅行车(如道奇)最多可以坐到6人,5人座的中级轿车(如福特蒙迪欧)最多坐4人,5人座的经济型轿车(如标致208)最多坐3人,否则时间一长会感到非常累,我们在美自驾,租用的是道奇旅行车7人座,实际乘员6人(4男2女),行李6件。该车的好处是车体积较大,车内宽敞,动力也比较好。总的来说,美国道奇、福特车比较多,质量也比较好,建议你在赫兹公司租车、租用道奇车吧,比较放心。 赫兹公司的规模之大,到了租车公司看到那么多车任你挑选,你就明白了。我们在圣路易斯遇上汽车轮胎漏气,打电话联系之后让我们直接到机场租车门市部换车,一般的小公司做不到这一点。
         谢谢你的信任!

  • 光樹 发表于2015-03-04 13:53:31

    给你一点建议,如果想省油,Chrysler公司的车尽量不要租,包括Dodge、Jeep,全都比其他同类型的车费油。关于你所说的型号,Compact,推荐Honda Civic,Toyota Corolla,Volvo S40;Midsize,推荐Volvo S60,Chevrolet Malibu;Full size,推荐Toyota Camry,Nissan Altima,Buick LaCrosse;SUV,推荐Toyota RAV4,Toyota Highlander,Toyota 4Runner,Jeep Cherokee,Jeep Commander。