火车沙琪玛 发表于2017-08-16 18:56:06

推荐张家界国家森林公园3日游最佳线路(在武陵源住宿,不在山上住宿)

提问者采纳

南派穆幕 发表于 2017-08-19 15:28:59

张家界森林公园是一个大景区,门票是235元、保险3元,有效期4天。有好几个景区入口,建议你一早从武陵源景区入口进去-坐免费的大巴车到天子山索道(索道票单买72元,早上7点半开,不过人少的话可能开的会再晚十几分钟,建议一开门就进去)-索道上山之后接着坐车到贺龙公园-然后沿途有景点的地方就有车站,一站一站的玩儿就行。然后是杨家界(乌龙寨、天波府)-袁家界-百龙天梯下山(单买电梯票72元)。其实一天就能把这些地方都玩儿全,如果你时间赋予的话可以把金鞭溪放到第二天玩儿,那里景色确实不错,可以沿着溪边漫步,非常舒服!