慌慌张张 发表于2016-08-10 21:59:37

乌镇,2个人玩3天住2个晚上,包含吃门票什么的七七八八,2500左右够吗

全部回答(6)

  • 卓乐翔 发表于2016-08-11 06:18:32

    够了!酒店在网站上订,挺便宜的,除非豪华。

  • 叫翻我小卢 发表于2016-08-10 22:20:19

    乌镇是个城镇,城镇里面最值得玩的就是东栅和西栅,而即便你住乌镇旅游局指定的酒店,买了两日联票以及办理西栅自由出入证,你也只能玩两天,那第三天你打算怎么安排?那就需要另外再买一张景点的门票了。东西栅联游的两日票是150元一张,如果住普通民宿的话200多元的都有,但建议你住乌镇旅游局指定的酒店,因为可以办理西栅景区的自由出入证,他们办的酒店从300多元到3000多元的都有,详情你看携程或者看乌镇旅游局的官网价钱都是样的。至于饮食方面,景区里面的肯定是小贵的了,景区以外的餐厅有些会有团购。所以你问2500够不够,主要是看你的住宿花多少钱。

  • mark-sally 发表于2016-08-11 03:29:48

    关键看你从哪里出发?你的出发点都没有说,怎么能得知大致费用?

  • aaabbbccc888 发表于2016-08-10 22:17:11

    您好!足够了, 白天到乌镇,先游玩东栅,晚上到西栅夜游,住在市中心,二人住宿费大约120元。
        晚上到乌镇,先到西栅夜游,住在市中心,二人住宿费大约120元。第2天起来到东栅游玩。
    门票:
        在时间充足,两个景区都游览的情况下,可以买东西栅联票¥150元。
    住宿:
        最佳的住宿地点在市中心的宾馆,安全、卫生,设施设备齐全,二人住宿费大约120元。西栅的宾馆价格贵好多倍。
    餐饮:
        可以在市中心景区外的饭店吃饭,如中市新华路北段电影院一带的小饭店主要做本地人生意,价格非常非常便宜。
    推荐菜肴:
       牛蛙煲、羊肉、各种鱼、反正新华路北段电影院一带的小饭店经营的都是正宗乌镇菜肴、你想如果不是正宗乌镇菜如何做乌镇本地人生意。
        总算下来,二人乌镇游,门票,吃,住,购物300-500元,最大开销还是门票,不买门票就在镇上过一夜就只要一百多块。
    满意回答,请点采纳,谢谢!

  • piaobodexin 发表于2016-08-10 22:15:39

    如果不买东西的话是够的

  • demon926813 发表于2016-08-10 22:08:19

    看住那里了
    西栅那边都是1000+的住宿多
    住东栅是够了