hzl01 发表于2005-11-08 11:05:32

厦门岛内的经济型宾馆,除了火车站附近,还在哪里比较多呢?

全部回答(2)

  • 发表于2005-11-10 09:45:19

    如果你是年轻人,或者是背包客,到厦门度假,住酒店,总让人觉得怪怪的,因为这里有好多家庭旅馆,而且都是在海边的新房子里,或者是在市区的新房子里,房龄一般两年左右,都是高层,配新的时尚家具,我可以向你推荐一家家庭旅馆,在美丽的厦门大学旁边,而且在靠海的一边,在远眺金门的游船上可以看见住的地方,环岛路上的跨海大桥就在眼前,开阔的海面开窗可见,高层,有空调,热水器,电视,最开心的是有洗依机自己可以洗衣服,也可以烧开水,我可以替你联系房东,拿到优惠价格,有意请与我联系:travelaroundguide@hotmail.com
    南普陀寺步行五分钟!(以上信息,均为五一黄金周实践而得出!)

    厦大呢,离海又近,离环岛路又近,这家旅社就在厦门大学校门旁边,所以交通也很方便。

    住其它地方,要么是市区,离海边远,看不到海,要么就是在环岛路靠近会展中心,不方便

    价格200以内,如果网上联系我,可以继续优惠

  • why****ree 发表于2005-11-08 15:26:52

    厦大,其实鼓浪屿岛上的酒店现在也很便宜啊!