138****8598 发表于2017-11-08 09:12:28

从厦门出发到长沙,想游览凤凰古城,张家界,宋城,请问有什么行程安排,谢谢

游游推荐

当地向导张家界自助游导游陈会 发表于 2017-11-08 15:43:13

您好,亲!
张家界最佳旅游时间为每年的4月——11月. 11月已不属于游玩旺季,但是如遇双休日,人流量还是会比较多,建议提前规划好行程,预订好天门山森林公园和大峡谷玻璃桥门票,火爆景区,门票紧张;根据游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程:
第一天,到长沙,游玩橘子洲, 下午前往张家界,住宿张家界市区;
第二天,到张家界,导游接您一起去景区,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿景区外,方便不走回头路;
第三天,早餐后继续游玩国家森林公园——天子山——十里画廊;住宿武陵源;
第四天,游玩天门山国家森林公园。下午结束愉快的张家界之旅,下午前往凤凰古城;住宿古城;
第五天,游玩凤凰古城;下午前往宋城;住宿宋城;
第六天,游玩宋城;返程! 现在张家界气温较低,白天气温在18度左右,而且早晚温差有点,景区温度较市区低5度,建议穿厚一点的衣服,最好带上厚外套。 希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快! 望采纳,谢谢!

全部回答(2)

  • M10****796 发表于2017-11-08 09:31:09

    宋城在杭州,你是还要到杭州玩一圈吗?
    长沙:
    岳麓山、以橘子洲头为核心景点的景点建议1天。

    然后坐火车到张家界。
    张家界游览天门山、张家界大峡谷及张家界森林公园。
    天门山和张家界大峡谷一个有玻璃栈道,一个是玻璃桥,二选一即可。都需要多半天的时间。
    张家界森林公园建议2~3天,游览金鞭溪、黄石寨、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊等景点。

    凤凰古城建议1天。
    张家界中心汽车站有直达凤凰古城的大巴80元/人。也可以张家界坐汽车到吉首,吉首有流水班车到凤凰古城。
    凤凰古城以闲逛为主,看看沱江、吊脚楼等。

    如果要是宋城,那就得到杭州了。
    杭州西湖1天,宋城多半天,有兴趣也可以去灵隐寺。
    再接着也可以游览江南的水乡乌镇或者是西塘,杭州都有大巴前程。

  • 天使的娃娃 发表于2017-11-08 09:36:57

    建议:D1:长沙游玩一天,上午游玩岳麓山、橘子洲头、马王堆汉墓。下午晚些时候游玩坡子街。晚上坐火车K9064到张家界,大概次日四点到。D2:上午上天门山,天门山索道站是上山的起点和终点。天门山上山和下山有缆车和电梯,山上栈道比较平坦,根据身体情况走不同的道路。下午到汽车站坐车到森林公园门票站买票入园,时间早就到黄石寨游玩,索道上下;时间晚就到大氧吧坐坐。晚上到门票站外叶子客栈(网上预定,找评分高的,老板会免费接送到门票站)入住。D3:因头天已买票,早走早入园。走大氧吧——金鞭溪——千里相会——水绕四门——百龙电梯——袁家界游玩——天桥站——乌龙寨站——游玩杨家界西边的天波府——返回乌龙寨站坐车到三岔口——坐车到老屋场入住(老屋场温馨家园客栈不错,如果没车,老板会免费接送,还会免费接送看日出)。D4:游玩老屋场。返回三岔口,坐车依次游玩大观台、神堂湾和点将台(这两个景点下车人少,但公交会报站,提前告诉司机。)坐车到贺龙公园游玩。再坐车到天子山索道站,缆车下山坐车到十里画廊游玩,有小火车。返回坐车出标志门,到武陵源区入住(武陵源区政府对面尚客优客栈不错)。D5:到武陵源区汽车站坐车到大峡谷玻璃桥游玩,下午返回游玩黄龙洞。晚上入住武陵源区。D6:武陵源区汽车站坐车到凤凰古城(一只有两班大概是7点和14点,三个多小时),入住凤凰古城(城里客栈多,网上订)。D7:游玩凤凰古城。欢迎点“采纳”