金百合66 发表于2018-08-03 14:04:50

灵玲动物王国动物多吗

全部回答(2)

  • 浮云与流水 发表于2018-08-03 15:29:57

    厦门灵玲国际马戏城位于集美区新城杏锦路,是以马戏为主题,融合国际马戏演出、动物行为展示及互动、马戏博览、国际亲子游艺园为一体,是集旅游观光、休闲娱乐、文化教育一站式的大型马戏城。总投资逾10亿元,占地350亩,整体建筑秉承南洋嘉庚风格,红砖碧瓦,主要由六大板块组成:世界最大国际马戏大剧院、灵玲动物王国、灵玲儿童欢乐世界、超五星级马戏主题酒店、马戏魔术演艺一条街及自然标本博物馆。
    厦门灵玲国际马戏城经过几个月的升级改造,在过去纯单一马戏剧院演出项目的基础上,今年开业携手灵玲动物王国及儿童欢乐园荣耀登场!在这里,您可以尽享世界顶尖马戏团队演绎的超豪华视听盛宴;在这里,您可以与亚洲象、羊驼、白虎、河马等世界珍惜动物零距离亲密接触;在这里,您可以在儿童欢乐园与孩子共享其乐融融的亲子时光!
    灵玲动物王国集动物展示、互动体验、科普展览于一体,占地面积约100亩,包含近20种、上百只珍稀动物。建有澳洲神兽乐园、白虎园、棕熊山、野象谷、马术俱乐部、河马馆、袋鼠园、孔雀舞台、鹦鹉馆、浣熊园、珍禽湖、猩猩馆、迷你猪馆等特色鲜明的主题动物场馆。目前,羊驼、袋鼠、猩猩等动物种群已经抵达,部分动物场馆也开始清洁消毒,待动物经过场地适应期后,便可与广大市民游客见面。亚洲象、棕熊、浣熊等其它种群将陆续进驻,到七月下旬将完成所有种群引进工作。
    面向亲子的灵玲儿童欢乐世界,有儿童泡吧、极限蹦床、狩猎英雄、亲子碰碰车、考古学院、奇趣DIY、童真留影、童趣拓展等亲子游乐项目,占地面积约3万平方米,许多专为市民游客打造的大型少儿拓展体验馆,以及少儿科普类、科技互动类等数十个室内外游乐项目,都将逐步向广大游客开放

    以上供您参考,希望对您有所帮助,谢谢

  • 绯村瑶 发表于2018-08-03 15:33:56

    厦门灵玲动物王国3大特色好玩的地方:
    好玩1
    灵玲野生动物王国集动物展示、互动体验、科普展览于一体。
    好玩2
    动物王国总占地面积350亩,这里有来自世界各地的数十种珍稀动物,位于其中的“神兽乐园”包括白虎园、马术体验营、鹦鹉馆、野象谷等多个主题动物生态场馆。
    好玩3
    游客可以与动物亲密接触,体验骑行大象,驾驭骏马观光,观看老虎上山爬树、黑熊下水捕鱼