携手天涯 发表于2016-04-01 12:56:36

西安四日游求攻略想住在同一个酒店,大神指点

游游推荐

李建和你游西安 发表于 2016-04-01 13:36:40

你好。住宿建议住在钟楼附近出行方便。到西安的当天可以去钟楼。鼓楼。回民街看看。
1:兵马俑。华清池。骊山景区。半坡遗址。得一天时间。
2:西线的法门寺乾陵得一天时间。
3:华山景区得一天时间。
4:历史博物馆。大雁塔。大唐芙蓉园。得一天时间。以上就是四天的行程希望可以帮到你。谢谢。

全部回答(5)

  • 119小马哥 发表于2016-04-01 13:22:27

    您好,来西安旅游您可以入住钟楼附近,交通饮食很方便。
    第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌。
    第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼。
    第三天,您可以去茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。
    第四天,您可以乘坐高铁去华山。
    第五天,您可以去黄帝陵,壶口瀑布,(如果时间富裕一天还可以去红色延安)

  • 一起旅行CN 发表于2016-04-01 16:30:43

    建议住钟楼附近,离回民小吃街,鼓楼,城墙,都非常近,步行几分钟就到,各路公交车,地铁都有,钟楼也是西安市中心,商业繁华,酒店多,

    第一天,到了西安可以钟楼,鼓楼,回民街游玩儿,

    第二天,兵马俑,华清池(火车站乘坐914,915直达)一个小时车程

    第三天,华山,华山值得一去,(西安北乘坐高铁40分钟到达华山)

    第四天,市内,历史博物馆,碑林,大雁塔

  • 当地向导西安杨文力 发表于2016-04-01 17:01:14

    时间很充足,所以您可以好好的逛逛。建议您如果条件允许可以包车,这样能逛好。
    西安旅游经典线路,您可以参考。
    东线,兵马俑,华清池,骊山,半坡
    西线,法门寺,汉阳陵,茂陵,袁家村
    市内,钟楼,鼓楼,大雁塔,回民街,陕西历史博物馆等
    华山,
    北线,壶口瀑布,黄帝陵
    有用 0评论 01分钟前

  • 当地向导小安带您游古都 发表于2016-04-01 21:46:24

    您好!给您推荐以下景点:
    古都西安主要景点如下:
    1.东线景点:半坡遗址、华清池(长恨歌)、骊山、秦陵地宫、兵马俑博物馆、秦始皇陵等等!
    2.西线景点:汉阳陵、乾陵、茂陵、法门寺、袁家村(关中民俗村)、昭陵博物馆。
    3.市内景点:明城墙、大雁塔、钟楼、鼓楼、大明宫、陕西历史博物馆等等,品尝西安当地小吃,可以去回民街或永兴坊!
    4.北线景点:黄帝陵、壶口瀑布一日游或去延安两日游(延安圣地、宝塔山、杨家岭,枣园等等)!
    5.西岳华山一日游,可当天往返!
    个人建议,您可以根据个人时间和爱好,自由选择组合下,希望能帮到您,祝您旅途愉快!

  • 西安小王带你逛 发表于2016-04-02 17:30:39

    1--东线奇迹游,兵马俑,华清池,骊山风景区,秦始皇陵,半坡。

    2--华山探险游,游华山五岳神掌观华山奇,惊,险,美。乘华山往返索道最佳选择游览方式。号称亚洲第一索。金庸华山论剑,智取华山,云梯,鹞子翻身等百余风景。

    3--西线考古游,乾陵,懿德太子墓,法门寺。

    4--市内古色游,钟楼 鼓楼广场,大雁塔广场,古城墙。

    5--延安红色游,延安游玩需要两天,含一晚住宿。壶口瀑布,黄帝陵,轩辕庙,延河大桥,宝塔山远观,枣园,革命圣地。