M22****5262 发表于2017-05-18 16:43:08

去西安旅游我自己已定完住宿,如何参加三日旅

全部回答(2)

  • 小西北狼 发表于2017-05-19 14:34:38

    不知你住哪?
    D1  西安火车站东广场坐游5路去华清池、兵马俑    307路回大雁塔南广场 游览大雁塔及周边 晚上大雁塔北广场音乐喷泉
    D2  西安北高铁半小时到华山北  出站景区专线大巴到游客中心  缆车上下山
    或酒店前台商务中心报名参加西线一日游(法门寺+乾陵+茂陵(或汉阳陵))
    D3  陕西历史博物馆--游8小雁塔(西安博物院)--258路到文昌门 参观碑林博物馆+城墙(可购买联票,碑林门口有登城口)游览后南门下  步行或公交一站到钟楼、鼓楼、大清真寺、回民街

  • 林子 发表于2017-05-18 20:27:03

    建议西安市区的景点可以自己游览,没有必要参加旅行团,公共交通较便捷,这里推荐几个市区景点,你参考选择。钟鼓楼、城墙、碑林、书院门、回民街;陕西历史博物馆、大雁塔及大雁塔南北广场、大雁塔北广场的音乐喷泉、寒窑、曲江遗址公园、大唐芙蓉园;兴庆宫公园,半坡遗址博物馆等等,(每个分号的景点相对不远)。如果,你选择一天到兵马俑博物馆和华清池,可以在火车站广场乘坐公交游5路;选择一天上华山,在火车北站乘坐高铁;选择黄帝陵、壶口瀑布、延安则可以选择旅行团或乾陵、法门寺同样可以选择旅行团(一般来说,住宿的酒店可以代办)。