大美食旅行家夏老... 发表于2023-01-02 07:49:32

这个地方好玩吗?值得专门去吗?

全部回答(3)

  • 老乔 发表于2023-09-16 15:02:54

    千万别去,坑太大,骑马150,根本不是什么草原,两边都是农民种的地,,来回半个小时,说的牛羊成群,拍

  • M53****4918 发表于2023-06-06 10:51:27

    不值得,草都被踩坏了,一点都不绿,骑马价格也高

  • M32****0855 发表于2023-04-07 14:41:43

    听说香格里拉是藏语音译过来
    意思是“离天堂最近的地方”!
    这次旅行最喜欢的地方就是香格里拉了
    后劲好大 回来后还会怀念那边的自然风光
    景点推荐:
    【需要门票 凭借学生证可以半价】
    景区电梯70¥1人(也可以选择不购买电梯票 步行到观景台 路程有点远)
    2月份去的时候水是青色的 导游说汛期的水由干泥
    沙的原因所以是黄色的
    虎跳峽的“虎”是中国四大神兽中的“白虎” 在这里
    还能看到茶马古道
    ②松赞林寺A
    【需要门票 凭借学生证可以半价】
    !注意:海拔有点高建议大家备好氧气瓶!!
    充满藏族人文的寺庙 寺庙上飞着的黑色小鸟是当地的吉祥鸟
    我们租了一天藏服来这里拍照 超好出片

    去一定要带上抗高反的产品,比如高原安,之前用过,效果还不错