M14****171 发表于2015-10-18 12:46:43

交通

提问者采纳

当地人小刘带您玩转版纳 发表于 2015-10-18 17:22:44

亲,晚上这么晚到很辛苦的哦,不过不用担心,车子大把,灰机落地出机场有出租车大概就30元到市区,如果有预订酒店的话,酒店应该有接机服务的,版纳服务行业做的还是不错的呢,需要旅游咨询,包车服务的可以进我的个人主页,小刘为您安排行程,玩到,省到,吃到,深度游找小刘,另外旅游包车可享受接送机免费服务的哦。如果小刘的回答能帮助您,请亲的美手点击采纳下,小刘先感谢下咯

游游推荐

M58****76 发表于 2015-10-18 13:28:39

石头為你解答:1、因不知道你是坐客运车、还是飞机来,就分开回答。
2,如果坐客车来,车站就在市里,所以不用担心,的士车还是多的。
3,飞机来的话,版纳机场离市区有五公里,不太远。但是不知道你住哪儿大概30元。机场的士很多的。
4,当然如果你们是来玩的,需要石头这边服务可免费接送机的,也可帮助制定游玩计划。有需要可进石头个人主页,点击头像或当地向导,联系石头就可以。呵呵
希望对你有所帮助,如果觉得石头回答还不错。望“采纳”。