M35****1331 发表于2022-02-21 21:41:50

许昌的去需要核酸检测吗

全部回答(2)

  • 自醉自演ǒ 发表于2022-02-24 07:35:20

    许昌本地不要,外地要,,,,

  • 娟姐的旅行日记 发表于2022-02-22 00:11:19

    洛阳市域外来(返)洛人员请提前向目的地社区(村)报备,详细告知来(返)洛行程和方式、健康状况、14天内旅居史、从事职业等信息。如您未能提前报备,请在抵洛后24小时内向居住地所属社区(村)报备。省外来(返)洛人员和省内有疫情地市来(返)洛人员,抵洛时,应提供48小时内(省内24小时)核酸检测阴性证明。凡未能提供的,请于抵洛后24小时内进行1次核酸检测。中高风险地区所在地市返乡人员,落实“7天居家健康监测”措施。低风险地区返乡人员原则上不限制人员流动。当前疫情防控形势复杂严峻,疫情防控遵循属地管理原则,具体防控要求请咨询您社区所在地疫情防控部门。