旺仔先生0518 发表于2016-11-16 10:09:51

在徐州有一天时间,请教下参观路线

游游推荐

黑白水西双版纳老司机 发表于 2016-11-16 11:12:53

云龙湖:火车站下 坐19、11、11附,到矿大(文昌校区)下,路对面坐游2,滨湖公园下

淮海纪念塔:在火车站乘11、19、20路都可以到。这个是免费参观的,但是必须每个人要凭身份证换门票,所以请准备好身份证。开放时间是周二到周日,周一休息

徐州博物馆:坐11路到师大北门下,然后往回走100就可以到了(火车站出发)

龟山汉墓:火车站坐13路、58路附(这两路公交可能是在火车站出站口往北的朝阳市场前面我记得,很近的)

楚王陵:在矿大(文昌校区)坐72路

也可以去矿大南湖校区,据说那还不错(从文昌校区走,坐游1直达)

徐州市区:火车站坐11路、11路附,(就火车站过去一两站)可以在两个站点下“供销华联大厦”或“九州大厦”下