M29****614 发表于2019-06-25 20:52:45

请问杨堤到兴坪的竹筏时间,票在哪里买

全部回答(2)

  • 子弹之痕迹 发表于2019-06-25 21:34:00

    淡季的时候,漓江竹筏精华段可以漂全程,就是杨堤到兴坪,大概每人150,也有半程的。旺季和长假的时候,只能漂到九马,这段是精华段的三分之二的路程了,大概每人90,现在属于淡季,网上订不到全程,现场买就可以了。一个竹筏可以坐4个人,现在漓江竹筏归政府统一管理,不能自己选师傅了,政府也帮安排拼筏,竹筏坐满4人才走,自己在上竹筏的入口找好游客拼好就可以了,所以也不用补空位费,竹筏游时间1个小时多一点,在兴坪上岸后,凭竹筏小票坐免费电瓶车到兴坪汽车站,在这里坐班车去阳朔,车程50多分钟,票价7块5。
    直接景区购买就行了,选择旺季不用排队购买的,希望帮到你,预祝旅途愉快、。

  • 农田的希望 发表于2019-06-25 21:25:59

    杨堤早上8点半就有去兴坪古镇的竹筏了,票在杨堤码头购买。望采纳。