M25****6903 发表于2023-01-29 12:54:07

自驾从宜昌市区能进三峡人家吗,进去游玩路线求推荐

全部回答(4)

  • 北夜南风 发表于2023-01-31 10:19:30

    从市区可以开车到游客中心,车子就停在游客中心停车场(在那里会有附近村民问你要不要自己开车进去不用乘景区大巴,大概是沿途民宿招揽生意,可以不用理会,核心景区里面也有民宿和饭店)。游客中心检票后乘坐景区大巴到达码头,然后坐船进入核心景区。上岸后开始游览核心景区,为节省体力,建议乘坐单程缆车上山,登顶后游览灯影石等,然后一路下山至巴王寨,游览巴王宫,观看民俗表演等,之后继续向下走,往水上人家方向(龙津溪)。水上人家很漂亮,是景区宣传的代表性景观,里面也有实景民俗表演,全部游览完,从水上人家的龙津溪码头乘船返程。
    建议早上早一点出发,景区里民族风情和天然美景都值得细细观赏和拍照,加上还要看表演等,时间尽量充裕一些,龙津溪码头返程末班轮渡是下午5点半。

  • 鱼和飞鸟🐦 发表于2023-11-14 15:26:59

    能进,直接导航三峡人家,走G348,自驾大概1个小时到。车停在停车场,通过换乘车到游客中心。

  • M73****20 发表于2024-05-02 20:14:00

    请问三峡人家可以带狗进去吗?

  • 雪地飞鹰 发表于2023-01-29 16:20:08

    很抱歉!我不知道,因为我没有自驾去过。