M66****0497 发表于2024-03-04 20:34:54

沂河三桥旅游区里面都有什么?

提问者采纳

M65****7499 发表于 2024-03-05 19:13:07

沂河三桥旅游区是国家3A级景区,位于沂水县城滨河西路,以深厚的沂河水文化内涵为依托,打造集沂水人文、沂河文化、沂蒙风情为一体的滨水城市会客厅。该景区有以下特色:

- 景点丰富:园区内景点布局错乱有致,移步易景。亲水驳岸、阳光沙滩、休闲广场,是老人儿童休闲游玩的好去处;岛上、栈道、喷泉,是年轻人的美妙打卡地;沂河与游船相映、灯光与夜景交汇的三桥景区是亲友相聚、会聚品茶的好去处。
- 四季有花:岛上四时有花,春天樱花烂漫,粉装玉砌,夏天百花争艳,生机勃勃,秋天粉黛乱子草如梦似幻;冬天梅花傲霜斗雪,凌寒独放。
- 夜游沂河:“夜游沂河”项目是整个旅游区的亮点,也是一场全新的体验。园区配备游艇、快艇、画廊和接待船等各类游船共15艘,当城市的夜色亮起,沂河两岸灯光熠熠,河与桥交相辉映,乘船夜游,清风徐徐,可以尽情享受这座城市的美丽与繁华。