M39****636 发表于2022-02-09 17:03:36

#永嘉悦庭壹舍民宿#附近有什么景区吗以及餐食吗

全部回答(1)

  • 爱旅行的大笨牛 发表于2023-04-20 12:48:29

    【悦庭壹舍民宿】:

         旅游攻略

    民宿到浙江最大的樱花园200米隔江而望!
          出行也非常方便,民宿门口是温州的“后花园”楠溪江,可以坐竹排文艺漂流,在江畔搭天幕野营、钓鱼、从民宿驱车几分钟抵达知名景点丽水街千年古街~周边更有名震浙南的龙湾潭风景区和石桅岩风景区,更是靠近烤全羊基地岭上人家,交通出行非常便利!

    【悦庭壹舍】旅游攻略
    悦庭壹舍出门10分钟车程到
        1、南线:岩头丽水街千年《古街》、芙蓉千年古村落、苍坡千年古村落、滩地音乐公园、狮子岩漂流、龙瀑仙洞、彩虹湾、航空基地、永嘉普安禅寺(最美的和尚)!
        2、  出门十几分钟车程到东线:龙湾潭、红枫古道、石桅岩、岭上人家!
         3、西线:永嘉书院、崖下库、石门台、十二峰、陶公洞百丈瀑、茗岙梯田

         4、北线:苍坡古村、屿北古村、林坑古村!

    餐馆:民宿隔壁有农家乐,附近有李家园、楠溪小厨