游游君 发表于2018-08-29 18:34:31

【话题】去国外旅游,你还会吃麦当劳、肯德基这样的快餐吗?说说你吃过哪些好吃的快餐~

提问者采纳

fcy911 发表于 2018-08-29 23:28:37

去国外旅游,品尝美食必不可少的。那麦当劳、肯德基这样的快餐这样也不可少。毕竟这样较为便捷省事,价格实惠,口味也不算难吃。如在英国,就经常吃麦当劳、汉堡王、COSTA之类。还经常去吃一家墨西哥菜的餐厅Nando's,口味还真不错,第一次吃就觉得挺合口味的。另外在高速公路上赶路时,汉堡王就是一个很好的选择了。而在越南,品尝一杯越式咖啡,再加份点心,也是简捷的一餐。在菲律宾,有时感觉吃不惯某些饮食时,还只能选择麦当劳了。在香港澳门,路边的快餐美食就多了,我就不一一例举了。

游游推荐

大姐小露開心果 发表于 2018-08-29 22:13:48

在赶車赶飛机时
麦当劳肯德基 汉堡王 还是比較靠譜的选择
起码它们都是知名连锁
質量相対有控管
价格也不宰人
暫時填飽肚子之策
In N Out 這种网紅店
则是朝圣之所

國外旅行
基本上車站裏
都有快餐和飲食檔
方便乘客
銷量大 因此食材新鮮
价格也實在多了

德國10月啤酒節时
住在慕尼黑中央車站附近
3晚民生問題 皆在此解決

德國豬腳薯條
德国白腸酸菜
手指腸
泰式快歺
華人經營的燴飯湯麵
都還不錯

歐洲午餐一般便宜很多
在慕尼黑Crystal 水晶酒店
吃過相當棒的白汁燴魚
搭檸檬薯塊
剧院対面的中東餐厅
瓦罐牛香料味濃
也很有特色 ~

全部回答(13)

  • 绯村瑶 发表于2018-08-31 09:19:36

    去国外的话,
    在一般的旅游时间,
    除非饿的昏天黑地,
    或者是有当天特别的供应国内吃不到的产品,
    应该才会选择肯德基麦当劳等快餐的了。
    但是如果在火车站啊机场啊等等类型的场地,
    就有可能选择了。
    因为选择不多,
    但是这个又是比较熟悉比较快捷的也性价比OK的,
    比较放心的。
    像是汉堡王啊之类,
    经常会选择。
    感觉国外的好吃过国内的。

  • M26****4568 发表于2018-08-29 18:53:27

    会的吧,我觉得我想尝试一下国外的kfc和国内的有什么不同

  • 118****050 发表于2019-01-11 17:42:43

    肯德基,麦当劳你会觉得比较合口味,国外的食物有可能会觉得不🈴️胃口,但是亚洲国家的餐厅,你都不会失望的!

  • M30****381 发表于2018-09-13 16:57:34

    去国外旅游,我还会吃麦当劳,肯德基这样的快餐。因为麦当劳,肯德基几乎席卷了全世界各个城市,方便快捷好吃就是她致胜的法宝,况且找起来也非常方便。我去过日本,在日本,无论哪座城市排队最多的还是麦当劳,在旅行时,作为一名外国人基本上都是靠麦当劳解决吃饭问题的,既是为了节省时间,也为了节约经费,而且还可以尝尝当地的麦当劳,肯德基的味道和本地的味道有什么不同,也是一件快事。

  • 卓乐翔 发表于2018-09-08 01:22:03

    吃过,在泰国的时候,有天是自由行,找不到中国菜吃,都是有香料的,不太习惯,就去吃了麦当劳。感觉麦当劳跟着国家不同,或多或少也带上了当地的口味,反正我觉得泰国的麦当劳还是国内的好吃,也不知道是不是心理作用。国外的快餐吃的很少,一般都是餐厅的团餐,国内快餐吃的多,比如真功夫,火车站,机场等飞机都会去吃。其实我觉得真功夫的排骨套餐还是不错的,就是米饭不好吃。

  • 大米饭粒子 发表于2018-09-05 09:04:35

    吃快餐分去哪个国家啦~如果好吃的多的国家我几乎不去快餐店,如果这个国家口味独特,自己不太适应的话,就会顿顿都是麦当劳这类快餐了,虽然也会结合地方特别的味道,但也能接受!而且节省时间,在赶时间还饿肚子的时候通常都会选择这类快餐。感觉快餐的口味都差不多,还没吃到过让我印象深刻特特特好吃的快餐店呢。不过还是喜欢汉堡王的汉堡和薯条,麦当劳感觉也相对实惠些。

  • 听说 发表于2018-09-03 11:08:53

    The Habit Burger Grill

    之前『全美票选口味第一的汉堡连锁店』

    刚走进店里就感觉它跟其他的快餐汉堡店有所不同,有着干净的用餐环境及整齐的摆设。餐厅整体的气氛让人食慾大增,口水直流呀!

    店里的招牌汉堡是「CharBurger」和「Double CharBurger」。 CharBurger 顾名思义,用的当然是炭烤汉堡肉,在木炭上烤过的汉堡肉吃起来别有一番风味,这种汉堡肉比在普通烤炉上烤过的汉堡多个碳香味喔!当然这里用的汉堡肉也是店家精心挑选的  100[%]  纯正牛肉。除了牛肉之外,汉堡里面的食材有美乃滋、酸黄瓜、新鲜番茄、生菜和洋葱。(不喜欢洋葱的吃货可以根据个人喜好让服务员帮你剔除配料喔!)

  • 红泥筱垣 发表于2018-08-31 15:55:03

    去国外旅游,我一般都会选择当地的特色美食,即使不符合口味,尝试尝试的勇气还是有的。如果一个人实在饿了,我会考虑麦当劳、肯德基的快餐的。前提是我一个人!由于陌生的环境,用当地的语言沟通又有障碍,我首先会想到自己熟悉的颜色、LOGO、标识、标志,一个人走进去点餐,对着看似熟悉的图片指指点点,服务员会明白,自己也不尴尬,而且点来的餐自己也能够咽下。

    但是,去国外旅行我都会选择结伴而行。落地后,和朋友一起用餐选择就大胆一些,哪怕当地美食难以下咽,我们还可以选择华人开的餐厅,即使万般无奈、万念俱空、万箭穿心,我们还可以选择意大利面、汉堡、牛排、日本料理、韩国料理、泰国菜、越南菜……

    吃货就是吃货,出国旅行前做旅行攻略,首先就是寻找当地特色美食。

  • ken在路上 发表于2018-08-29 21:21:35

    会啊,比如美国,很多城镇没有中餐馆,最常见的就是麦当劳和赛百味这样的快餐,大部分加油站旁就有。美西玩了23天,肯德基只在洛杉矶的城郊结合部看到一家。美国的麦当劳调料酱包是放在公共区自取的,这点和国内不一样。好吃谈不上,就是裹腹而已,也比较方便省时,相比较而言,赛百味味道好点。

  • 1218888 发表于2018-08-29 20:51:10

    会吃。首先是每个地方的快餐很能体现当地的风土人情,其次是从行程和經濟角度考慮不可能頓頓大餐。其实哪怕是汉堡这种快餐每个地方都很不一样:比如美國加州有in&out,东部则有wendy ‘s,二家連鎖店的汉堡都非常多汁好吃,值得一尝。

  • ssdiablo 发表于2018-08-29 20:11:47

    麦当劳,肯德基,汉堡王等快餐,我个人觉得必要用异样的眼光来看待。我在国外旅行的时候也吃过,比如在巴塞罗那吃过麦当劳,在塞维利亚吃过汉堡王,在国外,吃快餐也是挺不错的。首先,快餐很方便,其次,快餐的价格还是比较亲民的,第三,快餐的味道还是比较容易接受,尤其当你对当地的所谓美食反胃的时候,这样的快餐是很能拯救你的胃的。所以,吃快餐也是不错的选择之一哦。不好意思,没拍什么快餐店的照片,送上一组我拍的西班牙风景照吧

  • 董蛋花 发表于2018-08-29 19:24:02

    会的,有时候在当地吃厌了,还是会选择尝试下肯德基,麦当劳,星巴克之类。
    记得我之前去泰国,在住的酒店附近有一家肯德基,每回路过,都被香气所吸引,尤其是那种油炸的香气,是当年小时候第一次闻到肯德基的味道一样一样的,但在国内却好久没闻到了,于是在吃了几餐泰国菜之后,果断选择去肯德基买了份炸鸡,回味下当年小时候的感觉。
    (图片来自网络)

  • ?!选哪个? 发表于2018-08-29 19:05:46

    肯德基,麦当劳,汉堡王这类的快餐,确实是在不知道吃啥的时候,最好的选择!欧洲不同的国家吃过很多次,亚洲也吃过不少,总体感觉发达国家的快餐,味道跟质量都要高于国内,可能是料酱菜的差异!
    其实在欧洲要说吃快餐其实我本人最喜欢多样的帕尼尼,三明治这些,食材新鲜!还有一些中华料理快餐青,也是不错的,味道肯定跟国内不一样,但是新鲜感十足!