M18****289 发表于2020-04-16 15:10:07

喀拉峻草原的住宿怎么预定,人数50人能全部住景区吗,景区最多玩几天

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2020-04-17 00:17:31

    景区暂未恢复开放,具体事宜可咨询景区……

    一般所指的喀拉峻草原即是指东西喀拉峻景区,也是游客游玩喀拉峻草原的主要去处。东西喀拉峻景区共同售票,且通行同一辆区间车,游玩大约需要1-2天时间,中间可以选择在草原上住宿一晚。也可以早上前来,晚上返回特克斯县城住宿。

    住宿餐饮
    游玩景区时,很多游客会在草原上住宿一晚,这里的住宿只有牧民的毡房,条件一般,但很有哈萨克族的特色。住宿一晚大约每人50元,可以提前联系预定,一般老板都会开车或骑摩托车前往世遗展示中心处接住客。接到住宿地不会收费,不过第二天送出时有可能会收费10-20元左右,最好在预定时提前说好。
    用餐一般也是在住宿的牧民家里,有揪面片、拌面、包尔萨克等少数民族特色食品,价格还算实惠。进入景区前建议也自备一些干粮和饮用水,以便游玩过程中用餐。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 静水流深ly 发表于2020-04-16 16:54:05

    景区内住宿 1、住库尔代河风情园的毡房酒店,费用较高,但是最安全卫生,600一个毡房,可供十人使用。毡房基本配套水电都齐全的。 你们50人感觉这个毡房酒店比较合适。
    2、在景区内租帐篷,如果喜欢这种室外的别样体验,可以去试试。
     3、还可以住牧民家里,给他们一些钱,30-50不等,比较省钱,但要考虑安全性。毕竟他们的生活方式、民族信仰跟我们很不一样。
    景区外的住宿: 1.可以选着到特克斯县城上的旅馆,特克斯县有近百家满足游客不同需求的星级酒店和宾馆。位于阿扎提街三环一巷,临近阿扎提街二环的八卦宾馆,

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-16 15:51:31

    喀拉峻大草原分为东西喀拉峻和阔克苏大峡谷两部分,单独售票,也可以买通票。这两个景区紧挨在一起,它们中间仅隔着一条库尔代河,通过索道连接。两个景区都是欣赏草原和峡谷风光,前者以草原为主,后者以峡谷为主。不想看峡谷的旅客买东西喀拉峻的票就够了。

    【住宿】
    如果你想喀拉峻草原都玩一遍的话,时间比较赶,建议你住在景区里,晚上还能看星空。但是住宿条件比较差一点。如果你玩东西喀拉峻就行了,可以住在特克斯县城,住宿相对好很多。

    ——住景区
    这里的住宿只有牧民的毡房,条件一般,但很有哈萨克族的特色。住宿一晚大约每人50元,可以提前联系预定,一般老板都会开车或骑摩托车前往世遗展示中心处接住客。接到住宿地不会收费,不过第二天送出时有可能会收费10-20元左右,最好在预定时提前说好。在景区内还可以租帐篷,晚上躺在草原上看星空,如果喜欢这种室外体验,可以尝试一下。

    ——住特克斯县城
    特克斯县城有很多的选择,推荐特克斯酒店,性价比高,老牌酒店,位置很好,楼下就是美食一条街。价格200~300元一晚。特克斯万邦国际酒店是特克斯,位置离县城中心很近,可以说是县城最高级的酒店了,价格在600元左右。

    望“采纳”。