M25****116 发表于2017-01-11 22:41:52

【求助】张家界+凤凰古城+长沙 6天左右行程安排

游游推荐

张家界自助游自由行咨询张家界彭哥旅行 发表于 2017-01-12 19:21:30

从广州直达张家界火车,上午到达张家界火车站后,直接坐森林公园中巴,下车后到售票处卖票,第一站游玩金鞭溪,下午袁家界阿凡达,晚上入住景区山顶,第二天,杨家界,天子山,十里画廊,晚上入住武陵源,晚上可以观看张家界神歌舞台魅力湘西,第三天,游玩大峡谷和玻璃桥,下午游玩黄龙洞,晚上入住张家界市区,可以吃张家界当地特色菜,第四天,上午游玩天门山,下午三点直奔凤凰看陀江夜景,晚上入住凤凰,第五天上午游玩凤凰古城,下午一点左右直奔长沙,晚上入住长沙,晚上可以品长沙当地小吃,第五天游玩橘子洲,和毛主席故居,晚上返回广洲或入住长沙,祝旅途愉快。望采纳,谢谢

全部回答(7)

  • 六朝一半老儿 发表于2017-01-12 16:12:43

    你的安排已经很好。建议重点放在张家界,好景点很多,很美!具体安排如下:
    1,在长沙看看爱晚亭和橘子洲头,半天就够了。下午坐大巴到凤凰古城,5——6小时车程。
    2,晚上住在凤凰古城,夜景一定要看,很美。
    3,上午在古城转转。下午坐大巴去张家界。晚上住在张家界。晚上有兴趣可以看看演出。
    4——6,在张家界选几个好的景区玩如,天门山,天子山,袁家寨,森林公园,黄龙洞,宝峰湖等等,慢慢玩。张家界市区周围全是景区,你只能选几个重点的玩。

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2017-01-12 19:15:43

    您好,欢迎您来湖南旅游,长沙+凤凰+张家界6天行程可以这样安排。
    第一天,游览长沙橘子洲  岳麓书院  岳麓山等景点      宿长沙
    第二天,长沙出发至美丽如画的张家界    中午抵达
    可游览大峡谷景区   宿张家界武陵源区酒店
    第三天,游览森林公园核心游览线,袁家界  天子山  十里画廊   宿武陵源景区
    第四天,游览宝峰湖景区和地下魔宫黄龙洞景区  宿张家界市区
    第五天,天门山景区。下午出发至美丽的凤凰古城       ,欣赏古城夜景   宿凤凰临江夜景房
    第六天,欣赏古城晨景   上午11点出发,返程长沙。行程完美结束!

    希望帮到您,旅途愉快!!!

  • 牛牛魔王88 发表于2017-01-13 00:42:10

    长沙只有一个橘子洲头,别的没有好玩的,一个早上足够,下午就可以去武陵源,晚上看表演《血色湘西》,
    第二天:武陵源景区,张家界森林公园,杨家界,天子山,贺龙公园,袁家界,天下第一桥,乾坤柱,百龙天梯,十里画廊
    第三天:张家界天门山景区,玻璃栈道,天门洞到中午就可以玩好了,下午去凤凰古城,晚上看夜景
    第四天:凤凰古城玩半天也差不多了,下午赶车回长沙

  • 一路远行 发表于2017-01-13 06:45:13

    第一天,游览长沙橘子洲 岳麓书院 岳麓山等景点 宿长沙
    第二天,长沙出发至美丽如画的张家界 中午抵达
    可游览大峡谷景区 宿张家界武陵源区酒店
    第三天,游览森林公园核心游览线,袁家界 天子山 十里画廊 宿武陵源景区
    第四天,游览宝峰湖景区和地下魔宫黄龙洞景区 宿张家界市区
    第五天,天门山景区。下午出发至美丽的凤凰古城 ,欣赏古城夜景 宿凤凰临江夜景房
    第六天,欣赏古城晨景 上午11点出发,返程长沙。行程完美结束!

  • M37****260 发表于2017-01-13 16:13:54

    您好!建议在携程上找一个向导

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-01-13 20:20:42

    您好!亲!
    根据您的时间,游玩长沙+凤凰+张家界6天完美行程安排如下:
    第一天,游览长沙橘子洲——岳麓书院——岳麓山      宿长沙
    第二天,从长沙出发——张家界    中午抵达,游玩大峡谷景区,宿张家界武陵源区酒店
    第三天,游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界 ,宿丁香榕
    第四天,游玩杨家界——天子山——十里画郎     宿天门山市区酒店
    第五天,上午游玩天门山景区。下午出发——凤凰古城  ,欣赏古城夜景   宿凤凰临江夜景房
    第六天,欣赏古城晨景   上午11点出发,返程长沙。行程完美结束!
    希望能帮到您,祝您旅途愉快!!!

  • 张家界自助游自由行咨询张家界彭哥旅行 发表于2017-01-17 17:00:04

    最好不要在长沙,在张家界包车就行