M29****538 发表于2017-04-11 23:52:38

大家好,三天时间可以游完森林公园、天门山、大峡谷三个地方吗?

全部回答(3)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-04-17 23:29:24

    亲你好,根据您计划的游玩景点三天时间可以游玩过。第一天先游玩张家界国家森林公园,金鞭溪,袁家界,杨家界晚上入住丁香榕!第二天游玩天子山,十里画廊,张家界大峡谷玻璃桥,第二晚住在张家界市区!第三天一早游完张家界天门山国家森林公园,天门山游玩时间4到5个小时,约下午2点钟左右可以结束行程!张家界陈妹子的回答希望能帮到您,同时望采纳预祝游玩开心!

  • 诚晨旅游管家 发表于2017-04-14 10:41:47

    您好,欢迎您到美丽的张家界游玩,三天的时间想要玩完这些景点是比较赶的,您要要是29号到张家界的时间早的话可以先玩天门山,这样后面的几天时间就比较轻松了,您要是有什么不懂的可以在百度搜索张家界诚晨旅游管家,他们会为您量身定做您们的行程

  • 豆沙包$$ 发表于2017-04-13 17:39:26

    可以,时间比较紧张,第一天,您一路金鞭溪峡谷,袁家界上,住宿丁香榕,然后第二天,天子山下,去往大峡谷玻璃桥,(不过玻璃桥这边需要1天时间的,大峡谷玻璃桥您定下午的时间段比较合适,)。天门山景区现在不在网上售网络票,所以您从携程上定不了票,第三天,您可以安排天门山风景区,(这边票或者您排队现买,再或者通过有关部门渠道提前订票),天门山也是分时间段进园,如是您买的是上午时间段的票,第三天,下午返程没有问题,祝您旅途愉快!