M56****690 发表于2017-07-01 17:02:50

我们只有3天时间想从长沙去张家界玻璃桥/天门山/凤凰古城,如何安排行程呢?

提问者采纳

M56****939 发表于 2017-07-02 13:57:48

张家界导游玲阿妹 线路推荐

温馨提示:

张家界是少数名族居住的,在这里我介绍下苗家人的习俗他们有三忌讳:

第一:进苗寨不要打伞,打伞就会收伞,这样就会意味着会收走苗家人的财、福气;

第二:进苗寨不要吹口哨意味着逗来神魔鬼怪苗家是不喜欢;

第三:进苗寨不要踩人家门槛意味着看不起苗家人,这样你麻烦了呵呵,这三点请大家务必记在心里。

国家森林公园 ——大峡谷玻璃桥或者天门山玩三天再从张继加尔转车去凤凰古城,非常方便,3个半小时,票价85

  • 没有加的蜗牛 发表于2018-05-20 18:01:21

    森林公园门票248,可以玩两天,我找的别人推荐给我的张家界星晴俱乐部 玲阿妹导游,人很不错,一路上和她聊天很舒心,根本一点都不像接待人员,反而更像我们的老朋友(^ω^)真是一次难忘的张家界之旅!

  • M56****690 发表于2018-05-18 21:56:07

    我们上次去就是找的星晴俱乐部的 玲阿妹,非常非常不错,去张家界旅游都可以找 星晴俱乐部

0/1000 取消

全部回答(4)

  • E18****564 发表于2017-07-01 19:41:52

    第一天,上天门山,天门山索道站,是上山的起点和终点,在火车站和汽车站北,步行不到八分钟。下午到汽车站坐车到武陵园区入住。
    第二天,到武陵园区汽车站,坐车到大峡谷玻璃桥,下午返回武陵园汽车站,坐车到凤凰古城。(早上坐车时,问清到凤凰古城车次和时间,以免下午误车)
    第三天,游凤凰古城。
    提示:天门山和大峡谷玻璃桥,住宿客栈,都要网上预订,便宜方便。

  • _U4****2492 发表于2017-07-02 07:52:01

    现在张家界什么情况?最近阴雨连绵,景点能正常游玩吗

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-07-02 13:36:21

    您好!亲!根据您的游玩时间及张家界的交通情况,建议您提前预订好游玩景区门票,以勉影响游玩时间,张家界自助游陈会为您规划如下具体行程:第一天,到张家界,安排游玩大峡谷玻璃桥;住宿市区,第二天,安排游玩天门山森林公园,游玩时间约5个小时,约下午2点乘大巴车到凤凰古城,晚住宿凤凰古城;第三天,游玩凤凰古城,下午结束愉快的行程,返程!希望可以帮到您,提前预祝你们旅途愉快!望采纳,谢谢

  • 张家界指路人 发表于2017-10-29 19:05:50

    三天时间游玩这几个目的地最好的游玩方式

    第一天:当天游玩张家界玻璃桥大峡谷4小时时间(晚上住宿张家界市区天门山附近)

    第二天:当天游玩张家界天门山森林公园(游玩时间5小时)下午乘坐汽车直达凤凰古城晚上看看夜景需要4个小时车程(晚上住宿凤凰古城内看看夜景不错)

    第三天:当天游玩沱江以及凤凰古城街道。下午便可返程回家。

    祝您旅途愉快望采纳!我是张家界当地向导,有疑问可以私下问我,浏览器直接搜“张家界陈侨”