from30c 发表于2017-09-01 06:30:37

计划春节出行,请推荐旅行地点,国内和国外都可以?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-01 09:35:40

国内人太多了,我相信楼主可以预见

国外,推荐泰国的普吉岛,不要考虑巴厘岛、苏梅岛,这些地方都去过很多次了,就推荐普吉岛

整个岛大,海滩多,值得玩的地方多,外岛资源丰富,适合跳岛游

消费不贵,春节是泰国的旅游淡季,酒店提前一个月订,五星级的酒店三四百,比三亚春节五星街的酒店两千多便宜太多了。

最重要的是国内飞普吉岛往返的价格和飞三亚的往返价格,基本一致,但你一定要提前买票

泰国的曼谷、清迈、普吉岛的航班提前一个月能买到200左右的价格,甚至更便宜,如果你的假期更长,你可以都玩玩

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了