ph****66 发表于2019-11-26 13:22:59

川航的怎么领取报销机票啊?

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2019-11-26 16:43:19

    携程购票,携程首页~我的~全部订单~机票订单~我要报销,填写地址等信息,需承担快递费;或申请电子凭证,自行打印。机场只能打印登机牌,无法打印平台购票的行程单……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 蓝颜-And知己 发表于2019-11-26 14:46:55

    如果是在携程预订的,进入订单后点击报销凭证按钮就可以的哦。纸质的或者电子的都有的。
    如果对你有帮助,望采纳哦~~

  • richardWY 发表于2019-11-26 14:04:06

    领取报销凭证的方式有以下几种:
    1.机场自取,在机场航空公司柜台机上可自主打印;
    2.邮寄。邮寄需要快递费,现在携程快递费是10元。
    3.电子发票。一种是购买机票时选择电子发票;另外一种找客服开具特殊电子发票,比如备注需要留言等,看公司财务规定哪种报销有效。

    以上说的方式使用于各个航空公司,没有特别指定哪家。