M16****820 发表于2019-12-04 18:16:15

有谁知道携程地图应用怎么下载

全部回答(2)

  • 宁静致远-qd 发表于2019-12-04 18:45:21

    如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试:
    1、使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)。
    2、使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮。
    3、下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可。

    望“采纳

  • 蓝颜-And知己 发表于2019-12-04 18:44:01

    这个没有的哦,使用携程app 地图功能时可以选择已安装的百度或者高德地图软件哦。
    如果对你有帮助,望采纳哦~~