° Skylar💭 发表于2017-02-13 18:03:43

关于北京机场外币兑换营业时间

提问者采纳

Tu****n 发表于 2017-02-13 19:14:29

机场兑换点有24小时营业的,就是收费高,汇率吃亏

游游推荐

gx****1 发表于 2017-02-13 22:36:34

1.机场的货币兑换点,肯定是24小时营业的,但汇率确实很吃亏,很不划算。

2.不存在死定了,肯定有变通的方式,例如,如果你是去国外忘记换外币了,可以直接带上一张银联借记卡,到境外机场后,通常都能找到带有“银联”标识的ATM机(具体银联在每个国家和哪个银行合作,可以到银联官网查询一下),然后你用银联借记卡,直接在国外银行的ATM机上取当地货币现金,就可以了。

——银联境外取现,汇率就是银行实时牌价,汇率理论上是最优的。虽然根据发卡行不同,会被收取每笔约10-30元人民币不等的境外取款手续费(也有个别银行免收),但手续费比起机场兑换点汇率的坑,还是很实惠的,也很方便。