忽然很好 发表于2017-09-04 00:08:39

最好吃的火锅在哪里?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-04 19:50:25

    就推荐3家最好的吧

    1 聚宝源
    你要是没听过这家店,那你并没有真的爱北京火锅;位于牛街的这家,号称“京城第一涮肉”的老字号,说出来可是响当当的名号。
    他家确实是正宗的不能在正宗的铜锅,手切鲜羊肉实在是嫩啊~清真的馆子,羊肉没得挑

    2 天桥老金涮肉
    这是朋友带着去的一家胡同馆子;挺神秘的,我一开始转了几圈都没找到,因为店门口真是没有招牌~
    屋里面积不大,也就能坐下个5桌吧;大冬天去的,冷风呼呼的吹,但室外的棚子都坐满了人,可见生意有多好

    3 东来顺儿
    好多人都觉得全聚德、东来顺这种名气虽大,但味道一般;但我觉得还真不是;咱先不说全聚德,咱就说说东来顺;我个人的经验来说,东来顺还是真的不错;羊肉很多都是内蒙过来的,肉质没的说;我至今还记得当年在东来顺吃的8块钱一串儿的大羊肉串,很实在,一串下去我都饱了,但也不油腻,嫩;

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 大胖小胖 发表于2017-09-04 16:59:46

    大德火锅,北京有好几家店,推荐。

  • tonigg 发表于2017-09-04 08:36:33

    成都和重庆,据说呷哺呷哺都不到那边开分店,怕砸了牌子,呵呵😊