ha****ail 发表于2012-07-20 12:11:14

这样安排可以吗

计划
第一天 20:50飞机到长白山机场,包车去二道白河住宿
第二天 北坡  晚上包车去松河住
第三天 西坡  17:45飞机去北京

问题有点多亲高人耐心啊
1,第一天晚上是住二道白河好还是松河
2,北坡几点开门啊,想抢早不排队
3,西坡玩好,那个漂流怎么去啊,晚上还要赶飞机来得及吗
4,现在用飞机票可以免门票吗
5,周一,周二人还很多吗?大概9/10到
6,还有什么合理线路请提示下
谢谢了

全部回答(2)

  • 发表于2012-08-02 15:25:48

    上楼所答对极了。建议此行先到长白山北坡(二道白河),能观赏到瀑布、温泉群等九大景观,一定要吃温煮鸡蛋。如果有女客建议洗温泉澡,长白山属大阴之山,对女性身体特别好。我经营家庭旅馆,属家家院结构,去年开业,院内可停放小车二十辆,免费停车、洗浴,每人三十元,既经济又实惠,干净卫生,安全可靠,门前是长白山旅游公路,距长白山旅游快线公司步行仅一分钟,周边是繁华商铺,地理位置优越,欢迎前来惠顾。联系电话:长白山旭阳旅馆13843320913罗女士。..

  • 行摄长白 发表于2012-07-20 21:47:02

    你好,
    第一天 20:50飞机到长白山机场,然后包车去二道白河住宿

    第二天 北坡下山住白河
    第三天 白河到西坡,下午四点送您去长白山机场。
    如果想漂流可以在第二天北坡下山后去漂流。