漠葛旅行漠小宁 发表于2021-10-13 19:59:17

迭部到扎尕那 有班车吗?三天时间可以走完吗?结束后如何到回陇南

全部回答(5)

  • Mileyyyy 发表于2021-10-16 11:25:27

    没有班车
    三天可以走完但是很累
    结束后包车去的陇南

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-10-13 22:09:49

    您好,很高兴为您解答
    线路安排:
    行车路线:各地—兰州(集合)—临夏—合作—郎木寺—迭部县—益哇乡(600KM)
    旗布峡口—卓尼县—岷县—临洮—兰州(解散)(400KM)
    徒步路线:益哇村—尼哥达瓦—玛尔松多—扎尕那
    石林—冬才—喀拉克—大便石—奶子山—安子库—三角石—大峪沟旗布峡
    三天时间翻过了5个海拔4000以上的垭口、13个海拔3500--4000的垭口,行程约80公里。一路上森林,草原,雪山,险峰,日照金山,日出群山,溪水,峡谷等等,真是一步一景让人留恋往返。此线路为甘南深度游,是全国驴友必选的一条经典线路。
    行程安排:
    D1:早饭后出发,前往迭部(包车或班车、根据人数安排),下午到达迭部扎尕那
    益哇村后住藏家,适应海拔高度,分类整理装备。住:扎尕那藏家
    D2:早餐后8:00出发,所有装备由马或牛驮,并跟随保障,一路上坡(2943M)途径尼哥达瓦—玛尔松多—扎那
    石林—冬才(3751M),徒步8—10小时左右,下午在冬才扎营。住:帐篷
    D3:早餐后8:00拔营,翻越喀拉克—大便石—奶子山—安子库(3331M),徒步8—10小时左右,下午在安子库营。住:帐篷
    D4:早餐后8:00拔营,今天只需翻越一个垭口,我们到牧民家去做客,徒步8—10小时左右,下午到达卓尼大屿沟旗布峡口三角石,穿越结束。与向导告别后和前往接应的车辆汇合,返回岷县住宾馆。住:岷县
    D5:早餐后9:00出发,下午到达兰州欢聚一堂、FB、聚餐,活动结束。
    ★线路状况  强度★★★★★  风景指数★★★★★

  • 翻滚吧Kratos 发表于2021-10-13 21:42:45

    1.迭部到扎尕那并没有班车的,从迭部汽车站到扎尕那售票处大约17公里。需要打车、包车或者自驾。
    2.三天时间在景区内绝对可以游玩完毕。
    3.从扎尕那到陇南火车站大约242公里,需要自驾、包车,建议不要搭便车,不安全。

  • 爱旅行的琴 发表于2021-10-13 20:19:59

    好像没有班车的,之前我是从扎尕那搭民宿老板车出来的。迭部县城到扎尕那不远,半个多小时,可以拼车进去。三天扎尕那足够了,我玩了两天没玩完。我是从迭部拼车到哈达铺站去西宁的,我看了哈达铺到陇南市有火车,只要一个多小时
    至于迭部有没有到达哈达铺的班车,友友可以网上查询下哟!希望能帮到你

  • 北京黄非红 发表于2021-10-13 20:11:54

    好像没班车,三天时间应该够。