M22****4635 发表于2017-06-15 11:47:27

凤凰古城142元可以包括哪些景区,沱江泛舟,山江苗寨包括吗?

提问者采纳

子弹之痕迹 发表于 2017-06-15 12:22:45

从去年4月份就已经取消门票了,游玩凤凰古城畅通无阻哈~~~不过呢,里面的一些小景点需要门票,包括沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、虹桥艺术楼、崇德堂、万寿宫、陈宝箴世家博物馆、南华山神凤景区,称之为“凤凰十景”。这些是要收费的,官方套票148元,您所说的142充可能是旅行社要你买的,据说现在可以买散票了。山江苗寨也是要收费的哈 自己去砍价的话 大概60~70多可以搞定 旅行社帮你报名的话 要100多呢。

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-15 12:06:33

凤凰古城142元成人票包含:凤凰九景门票,凤凰九景:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、古城博物馆、崇德堂、东门城楼、虹桥艺术楼、万寿宫、沱江泛舟;
景区可以免费进入,不包括山江苗寨。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

全部回答(2)

  • 将胡五魁 发表于2017-06-15 11:57:38

    费用包含
    凤凰九景套票:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、古城博物馆、崇德堂、东门城楼、虹桥艺术楼、万寿宫、沱江泛舟

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-15 12:40:05

    没有包括。  凤凰古城在原来:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、万寿宫、陈宝箴老宅、崇德堂、虹桥艺术楼九景增加了神凤文化景区。票价:148元/人。
          凤凰古城风景名胜区门票价格如下:
          1、凤凰古城九景+神凤文化景区(必选景点):148元/人
          2、山江苗族博物馆+苗人谷苗寨:100元/人
          3、勾良苗寨+飞水谷景区:100元/人
          4、南长城景区:80元/人
          5、奇梁洞景区:80元/人