郭小晶 发表于2017-02-14 11:49:03

凌晨12点到机场,隔天要去西湖和宋城,住哪里比较方便。

全部回答(5)

  • 下回游哪儿 发表于2017-02-14 16:49:30

    建议住在湖滨区,在地铁龙翔桥站附近住,一是距离西湖音乐喷泉近,几百米。二是距离西湖近,一百米,到宋城有直达公交车。三是距离好的好吃的地方近,附近有知味观、外婆家。四是距离机场大巴站几百米距离,平海路大巴车站坐大巴方便。五是地铁边,去火车站、汽车站都方便。
    如有借鉴,望采纳。

  • demon926813 发表于2017-02-14 14:03:02

    机场大巴平海路线
    机场发车时间首班07:30,每30分1班; 02:00后至航班结束,根据航班到达情况确定发车时间;30分钟是等待时间(从第一位上客旅客起计),当车辆满员时即发车。
    平海路发车时间首班04:45、05:00 -08:00每半小时一班,08:00-20:30原则上半小时一班(具体以车辆实际到达为准),末班20:45。
    沿途停靠站点:城站火车站,其中20:30后机场出发的,不经停城站火车站
    票价:20元
    问讯电话:+86 571 96299
    道路和天气正常情况下全程行驶约70分钟,站点位置:平海路维景酒店

    平海路维景酒店距离西湖步行就几分钟
    各档次的酒店齐全
    平海路上4路车可以去宋城
    287路呢 就不要指望了
    龙翔桥--中村17:00、17:30 双休日或-节假日16:00、17:30
    1天就2班

  • M37****260 发表于2017-02-14 13:48:01

    您好,
           这个时间点其实有点赶的,12点到萧山机场,等你到酒店的时候,已经很迟了, 从萧山机场坐机场大巴直接到武林广场这边下车,然后入住酒店,到酒店可能要到1点半到两点了。
            到杭州的那晚可以住在武林广场这边,快捷酒店之类的卫生都可以的,而且离西湖也比较近,第二天逛了西湖,可以考虑住在留下那里,因为留下离西溪湿地非常近,走过去也是可以的,留下的旅馆之类开支会少一些,逛了西溪湿地可以杀到宋城,西溪湿地的话建议乘船游玩,这样可以大致的逛一下西溪湿地的主要的几个地方,出来的时间也不会太晚,不会影响去送成的安排,逛完宋城以后可以在转塘住宿一晚。
    你选择的这三个地方,彼此之间还是有一定距离的,所以不一定非得在同一个酒店住宿,可以考虑我的方案根据景点选择就近的住宿地。祝您旅途愉快!

  • 纸的世界 发表于2017-02-14 13:46:14

    凌晨12点到机场的话,可以乘坐机场-武林广场的机场大巴,在平海路下车,住在平海路附近,第二天沿平海路走到西湖边也就10分钟,去宋城的话,可以在龙翔桥(平海路和延安路交叉口靠近西湖)乘坐287路公交车经过8个站到达宋城!

  • 中方弗兰克 发表于2017-02-14 13:44:45

    住在湖滨附近吧,早起先到西湖,再去宋城