快乐旅行玉燕 发表于2018-08-31 17:42:09

计划9月12日抵达海拉尔,两人打算包车游呼伦贝尔周边7到9天,怎样包车,最佳路线?北线,加阿尔山

全部回答(4)

  • 荣姐10 发表于2018-08-31 18:44:44

    我给您推荐一条经典环线,这条路线不走重复路线、不看重复景观:
    穿越呼伦贝尔大草原 根河湿地 最后的使鹿部落 边境卡线 私家牧场 魅力名镇室韦 大兴安岭原始森林莫尔道嘎 俄罗斯风情 阿尔山深度8日游
    第一天:海拉尔—额尔古纳(住)(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、穿越呼伦贝尔大草原、感受原生态草原,哈吉鄂温克民族乡、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地)。
    第二天:额尔古纳—根河敖鲁古雅使鹿部落—得耳布尔—莫尔道嘎(住)
    第三天:莫尔道嘎——太平屯——临江(住宿俄罗斯式木屋)(途经景点:莫尔道嘎国家森林公园、太平村、月牙泡、、老鹰嘴、临江原生态屯)。
    第四天:临江—边境卡线—黑山头(住宿蒙古包)(途经景点:室韦口岸、中俄友谊桥、额尔古纳河两岸自然风光、九卡、八卡、七卡、六卡、五卡—乌兰山太极图—黑山头古城);(骑马、射箭、滑草、访牧户等各种草原娱乐项目)。
    第五天:黑山头—满洲里(住)(途经景点:黑山头中俄口岸、八大关、186彩带河、三十三湿地、呼伦贝尔最辽阔的草原、胡列也吐、猛犸博物馆、满洲里夜景、中苏街)。
    第六天:满洲里—新巴尔虎右旗—甘珠尔庙—诺门罕战争遗址--新巴尔虎左旗--伊尔斯-阿尔山天池。(住)
    第七天:阿尔山森林公园(住)(参观中国第三大天池——阿尔山天池,以植物多样性著称的亚洲最大火山熔岩地貌——石塘林,游览哈拉哈火山群第三大火山堰塞湖——杜鹃湖,火山特景——龟背岩,素有夏日冰川美誉的哈拉哈河风景河段——三潭峡)。
    第八天:阿尔山森林公园—红花尔基国家森林公园—伊敏—巴颜呼硕—海拉尔 结束
    (此为大概行程,具体行程看您的时间和意愿来定。)需要了解更多问题可以微我

  • 呼伦贝尔小齐 发表于2018-09-01 00:24:11

    亲,您好。欢迎您来到美丽的呼伦贝尔。这里地域辽阔。民风淳朴。蓝天,白云。绿草,羊群。一生最值得去一次的地方。给身心来一次全新的放松。包车自由行。畅玩呼伦贝尔。土生土长的呼伦贝尔小伙子。带您玩转草原。品质高端行程。给您定制专属路线。让您的呼伦贝尔之行,留下最美好的记忆。

  • 呼伦贝尔司机刘万军 发表于2018-09-07 13:54:03

    欢迎你们来呼伦贝尔,秋天的景色更漂亮,有兴趣可以参考一下。

  • 草原风情菲菲 发表于2018-09-01 08:02:31

    亲,欢迎来呼伦贝尔!看了你的计划,菲菲姐给你个建议,两人携手包车自由行,玩个呼伦贝尔经典路线就可以了,阿尔山不建议去,除了阿尔山国家森林公园没什么可看的,路上往返需要三天时间,两天时间在路上,疲惫不堪,给你们规划一条北线经典路线:
    D1:海拉尔-莫日格勒河-金帐汗草原-额尔古纳根河湿地-白桦林-恩和(宿)
    D2:恩和-临江月牙湾-黑山头口岸(宿)
    D3:黑山头口岸-满洲里国门-套娃广场-俄罗斯歌舞演艺/俄式大餐(宿满洲里)
    D4:满洲里-呼伦湖-垂钓园/原生态牧场-海拉尔
    这是今年旅游客人必选的经典路线,可以加我微,详细了解一下。