发表于2008-09-13 10:20:01

南京到九华山汽车的问题,以及门票问题。

请问南京九华山的汽车到了后停在哪里?是在景区内还是在青阳
下车的地方距离检票处有多远?
九华山住宿的地方,九华街在检票处外面还是里面?
门票可以用几天?
谢谢。

全部回答(4)

  • _WeCh****45681 发表于2016-10-14 23:16:47

    南京到九华山车可以直达景区,山下游客服务中心购票,山上检票。门票可以用3天。如果住山上,一直有效。如果住山下,门票进行二次进山登记

  • 320****751 发表于2016-10-14 08:30:06

    南京到九华山后,车可以直达景区,山下购票,山上检票。门票可以用3天。如果住山上,一直有效。

  • 发表于2008-09-19 14:21:34

    这位仁兄答案没错。可惜出发前没等到答案,还是自己体验了一次,补充一下。

    1.九华山长途车站位于九华山下,不在青阳,离景区检票处有七八公里吧,反正走路是不行的。
    2.九华山长途汽车站内有景区售票点,可在此处买门票,190块。
    3.九华山长途汽车站内有黄色的景区巴士,终点站在景区检票处。凭门票免费乘车。
    4.山上住宿的地方,九华街,在检票处里面。即是住在景区内的,不用反复出景区。
    5.九华街内还有一个小车站,有黄色景区巴士免费接送到凤凰松。这也就是门票上有四个孔的原因。一个孔能乘坐一次景区巴士。上下山,来回凤凰松。
    6.九华街内有很多寺庙,里面也是可以住宿的,便宜,条件差。私人旅馆条件好些。住宿的地方很多,不必担心找不到地方,即便是节假日也一样。
    7.天台景区的山上也有寺庙可供住宿。

  • 九华山禅悦林 发表于2008-09-14 16:56:47

    汽车停九华山柯村,凭门票免费转乘九华山旅游大巴,上山以后再检票,旅社在景区内.门票可以免费使用上下3天.