古典与唯美 发表于2015-07-21 16:27:40

八月底九月初进藏游,这个季节去哪条线路景色最美呢从拉萨出发

提问者采纳

未来的科学家 发表于 2015-07-21 20:56:47

西藏旅游应注意的事项:携带的装备:1 随身药品,建议带肠胃药,感冒药,常用消炎药,晕车药,头疼粉,止痛片,创可贴。 2 服装类 , 这几个月西藏的天气温度较高,带上一件抓绒的外套和一件薄冲锋衣即可,鞋穿户外低帮休闲鞋,可带一长沿帽来遮阳。3物品类 防紫外线的墨镜,防晒霜,雨伞,相机,多带一手机备用。 4 必备品, 身份证,银行卡,手机,现金,一份好心情。 这样应该够了,不要过分惧怕那些高原反应的传言,很多是以讹传讹。 如果报名旅行团,那么旅行社会安排你的行程,相对来说自己要省心些。如果在拉萨和别人一起出行

全部回答(1)

  • 央吉姐姐 发表于2015-07-22 23:31:13

    推荐包车路线D1 拉萨--米拉山口--巴松措(宿:巴松错)
          沿途景点:米拉山口、中流砥柱、尼洋河、卡定沟
    D2 巴松错--林芝--波密(宿波密)
          沿途景点:巴松措、波密云岗杉林
    D3 波密--米堆冰川--然乌湖--扎西岗村(宿)
          沿途景点:米堆冰川、然乌湖、扎西岗村
    D4 扎西岗村--林芝--雅鲁藏布江大峡谷--直白村(宿)
          沿途景点:色季拉山观南迦巴瓦、鲁朗林海、雅鲁藏布江与尼洋河江河交汇处
    D5 直白村--米林--南伊沟--加查(宿)
          沿途景点:雅鲁藏布江大峡谷、南伊沟
    D6 加查--拉姆拉错--泽当(住宿:泽当)
          沿途景点:拉姆拉错、昌珠寺、雍布拉康
    D7 泽当--桑耶寺--青朴修行地--羊湖--浪卡子县(住宿:浪卡子县)
          沿途景点:桑耶寺、青朴修行地、羊湖
    D8 浪卡子县--江孜--日喀则 (宿:日喀则)
          沿途景点:满拉水库、卡若拉冰川、白居寺、宗山古堡
    D9 日喀则--定日--珠峰(宿:珠峰帐篷区或绒布招待所)
          沿途景点:乌拉山口、绒布寺、珠穆朗玛峰
    D10 珠峰--日喀则(宿:日喀则)
          沿途景点:珠峰登山大本营、扎西宗乡、扎什伦布寺
    D11 日喀则--大竹卡--纳木措(宿:扎西半岛)
         沿途景点:那根拉山、纳木错
    D12  纳木措--羊八井--拉萨(宿:拉萨)
         沿途景点:羊八井温泉、纳木错、扎西半岛

    这条路线,基本上把常规景点全部覆盖到了