不素之客 发表于2017-11-26 15:57:02

请问悉尼市区,半天最推荐去哪

提问者采纳

望天树宝贝 发表于 2017-11-26 18:43:00

路线A从环形码头开始,包含了悉尼歌剧院和悉尼塔两个地标性的建筑,加入了沿途顺路的麦考利夫人的椅子等著名打卡景点。路线B有全世界最美丽的商场-QVB购物中心,还有繁华的悉尼国际港,最最吸引人的就是攀爬悉尼大桥,之后鸟瞰整个悉尼。路线C是最生活化的一条路,在达令港旁边的路上悠闲的走走,去鱼市吃吃吃,去动物园看看萌萌的考拉,简直再好不过了。
路线A:环形码头-悉尼歌剧院-皇家植物园-麦考利夫人的椅子-海德公园-悉尼塔
路线B:QVB购物中心-当代艺术博物馆-岩石区探索博物馆-悉尼国际港-悉尼大桥
从全世界最美丽的商场【QVB购物中心】出发,顺着George St(乔治街)一路往东约走13分钟抵达【当代艺术博物馆】,斜对面就是【岩石区探索博物馆】,推荐进到里面参观,一定会给你惊喜。之后步行约3分钟来到【悉尼国际港】,站在这里看歌剧院的另一面,看悉尼港口的繁华,之后前往【悉尼大桥攀爬点】,这可是悉尼必游项目。
路线C:悉尼海洋生物水族馆-杜莎夫人蜡像馆-悉尼野生动物园-派蒙大桥-鱼市-唐人街
【悉尼海洋生物水族馆】、【杜莎夫人蜡像馆】、【悉尼野生动物园】均在达令港,相隔步行不超过五分钟,需要大半天时间游玩(建议选择2项游玩),游玩后顺着【派蒙(Pyrmont Bridge)大桥】能看见整个达令港的风景,步行15分钟的距离,来到【悉尼鱼市】,在这里一定要吃个海鲜大餐犒劳自己。美味的午餐后,步行消消食儿,30分钟的距离就能抵达【唐人街】,感受华人在海外生活的场景,在外游玩。
望采纳!