hzl01 发表于2010-03-30 08:18:04

五台山景区内公交

五台山,每人都必须购要买景区公交票。可问题是,在网上几乎没有任何有关景区公交线路、发车间隔、服务时间等方面的信息。

请问近期去过五台山的朋友,有坐过景区公交的吗?

全部回答(1)

  • 世界那么大可我只想走遍中国 发表于2010-03-30 08:55:15

    从西线进山口、南线进山口、北线进山口购买进山费的同时,购买五台山景区环保车交通费,车票价格淡季40元/人,旺季50元/人,核心景区内环保车途径的所有站点都可以无限次的免费乘坐。
    乘坐免费环保车可以达到的主要景点:龙泉寺、白云寺、普庵寺、镇海寺、南山寺、观音洞、灵峰寺、普化寺、殊像寺、五爷庙、显通寺、塔院寺、七佛寺、碧山寺、集福寺等。
    免费环保车可以到达的主流宾馆有:花卉山庄、武警部队酒店、雁苑山庄、彰利宾馆、云龙山庄、福泰山庄、海通酒店、银河宾馆、鑫隆宾馆、五峰宾馆、民政宾馆、龙华宾馆、邮电宾馆。
    免费环保车可以到达的主流饭店有:五台山八大碗、五台山永红铁锅店、五台山翠岩饭庄、五台山宴宾楼、五台山一盏明灯全素斋、五台山紫府贵宾楼、五台山云龙宾馆餐厅、五台山妙吉祥全素斋、五台山海天大酒店等。