醒不来的梦o 发表于2017-03-05 02:23:52

张家界大峡谷 多久可以玩完?

全部回答(10)

  • _cft01****2977959 发表于2017-03-05 16:19:07

    你好、张家界市区到大峡谷需要1.5小时、所以时间有点晚了、建议可以住宿武陵源附近、
    或者可以当天下午到张家界可以游玩天门山、时间差不多够了!游玩天门山了建议当天就住宿市区了!
    希望可以帮到你!

  • 张家界指路人 发表于2017-10-29 19:38:13

    张家界大峡谷离张家界市区需要1个小时车程,抵达大峡谷大致需要在下午3点左右,个人建议如果您夏天来张家界旅游去玩的话这个时间来张家界是可以的,因为夏天的白昼时间比较长大致在下午7点半才开始天黑

    如果您是冬季来张家界个人不是很建议,下午6点左右就开始天黑了

    总结:张家界大峡谷玻璃桥景区游玩时间为5小时时间,请大家查算好时间。安全第一

    祝您旅途愉快望采纳!我是张家界当地向导,有疑问可以私下问我,浏览器直接搜“张家界陈侨”

  • 当地向导张家界达人~依依 发表于2017-04-17 10:44:14

    下午2点到一般是到张家界市区,张家界市区去武陵源核心景点大概需要1.5小时左右。大峡谷玻璃桥那边一般游客比较多还需要排队等,基本上是来不及的,会特别赶。所以还是建议您当天住张家界市区内,逛逛市区。品尝一下当地的特色美食土家三下锅。可以住张家界火车站汽车站附近酒店,这边乘车会比较方便。张家界大峡谷跟玻璃桥是一个景点,自己坐车过去中途需要转车,稍微麻烦一些,包车过去就太贵了不划算,转车的话先去张家界汽车站座汽车到武陵源,然后乘坐武陵源的车去张家界大峡谷,大概50块钱每人。大峡谷可以游览4小时左右,在里面慢慢玩。也可以选择跟团一日游,这样比较方便。大概含门票一起280块钱每人左右。

  • M42****189 发表于2017-03-07 11:43:07

    您好,如果是下午2点到的张家界。再坐车去大峡谷景区就大概到了16:00左右。游玩景点还是要时间准备充足。所以建议还是第一天到之后,住在武陵源,张家界主要景点就在武陵源,所以是比较方便的地方。第二天在前往大峡谷游玩。

  • M37****260 发表于2017-03-06 15:50:19

    您好!张家界市区到大峡谷需要1.5-2个小时、、如果您找好导游定好票了 是可以玩的 时间也来来得及,自己去肯定是不行,毕竟人生地不熟的  晚上的话住宿武陵源也是可以的  如果第二天玩一个天门山就返程那么建议住宿市区。祝您旅途愉快

  • 豆沙包$$ 发表于2017-03-06 10:09:04

    大峡谷与玻璃桥同时游的话,得一天的时间,当天下午2点抵达,建议住宿武陵源,不管您去往大峡谷还是接下来行程游玩张家界森林公园都方便,祝您旅途愉快!

  • 我爱旅行远行 发表于2017-03-05 14:27:05

    亲,您好!欢迎您来张家界游玩!张家界大峡谷现在可以游玩半天时间,现在等于是峡谷加玻璃桥,到大峡谷游玩可以选择游玩玻璃桥,或者大峡谷,也可以套餐游玩大峡谷+玻璃桥!大峡谷和玻璃桥门票是可以单买的!希望可以帮助到您!

  • 发表于2017-03-05 14:12:15

    张家界大峡谷+玻璃桥需要一天的时间,大峡谷门票120元+玻璃桥138元
    行程简介:
    乘车赴有“小九寨”之称的——张家界大峡谷:零距离接触张家界 “奇峰三千,秀水八百”神奇瑰丽。观天仙水瀑布,蝴蝶泉瀑布,竹仙泉,翠潭揽瀑;行于一线天,天梯栈道,石壁裂缝,石上森林;探怪谜洞,佛手遮天,烂船岩千古流传的未解之谜。李自成与吴三桂惨烈决战的“千人坟”古战场,反映湘西历史特色的土匪洞,及见证解放初期湘西人民靠天劳作在绝壁间挖凿的“南方红旗渠”等。世界最高蹦极、最长的玻璃桥——张家界大峡谷玻璃桥,湖南省首条诺克里滑道。

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-03-05 11:00:15

    亲您好!张家界大峡谷加玻璃桥游玩时间三个半小时左右结束,但如果你只游玩玻璃桥不打算游玩大峡谷,游玩时间需要四十分钟就可以结束,下午两点左右到达可以游玩,游完之后可以建议您当晚直接住在武陵源区,张家界大峡谷离武陵源距离很近,住在武陵源对游玩景点出行比较方便!陈妹子的回答希望能帮到您,望采纳提前预祝游玩开心!

  • 张家界自助游自由行咨询张家界彭哥旅行 发表于2017-03-05 10:09:10

    你好l。如当天下午两点到可以游玩天门山。晚上入住火车站附近。第二天乘车去森林公园游玩金鞭溪。袁家界。杨家界。第三天上午游玩天子山。十里画廊。下午大峡谷玻璃桥。行程结束。可以返程。