M56****690 发表于2017-03-26 18:18:48

张家界武陵源景区当地导游/向导电话是多少?-

全部回答(6)

  • M56****988 发表于2017-05-07 17:36:47

    张家界核心景区四天三晚游

    第一天,到张家界,游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界,晚入住景区;
    第二天,观日出后游玩——杨家界——天子山——十里画廊,晚入住武陵源;
    第三天,游玩大峡谷景区,下午游玩玻璃桥,晚入住市区;
    第四天,游玩天门山森林公园,晚入住凤凰古城;
    第五天,游玩凤凰古城,下午返程,结束愉快的暑期游玩。
    希望可以帮助到您,提前祝您旅途愉快

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2017-03-28 22:43:05

    张家界核心景区四天三晚游

    第一天  袁家界  天子山  十里画廊
    第二天  金鞭溪   宝峰湖
    第三天  黄龙洞  玻璃桥
    第四天  天门山

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-03-27 14:58:44

    亲你好,您需要请当地导游,可以直接在携程向导上面预订,各个地方的导游携程上面都会提供的

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-03-27 11:37:27

    您好!亲!
    您可以在携程当场向导版块预订张家界当地向导。
    根据您的时间,可以安排游玩张家界的国家森林公园,天门山森林公园,大峡谷玻璃桥,这也是张家界最著名,最精华的景点,具体行程安排如下:
    第一天,到张家界,游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界,晚入住景区;
    第二天,观日出后游玩——杨家界——天子山——十里画廊,晚入住武陵源;
    第三天,游玩大峡谷景区,下午游玩玻璃桥,晚入住市区;
    第四天,游玩天门山森林公园,晚入住凤凰古城;
    第五天,游玩凤凰古城,下午返程,结束愉快的暑期游玩。
    希望可以帮助到您,提前祝您旅途愉快

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-03-27 10:50:49

    建议在携程预订导游。携程张家界当地向导有导游可预定。

  • 张家界自助游自由行咨询张家界彭哥旅行 发表于2017-03-26 20:19:57

    你好,你可在当地找个导游,一个导游只带你们一家人,行程比较轻松,到张家界后的第一天游玩森林公园金鞭溪,下午袁家界,晚上入住山顶,第二天游玩天子山,杨家界,十里画廊,晚上入住武陵源,第三天游玩大峡谷和玻璃桥,晚上入住张家界市区,第四天游玩天门山,下午去凤凰,晚上入住凤凰,欣赏沱江夜景,第五天游玩凤凰古城,中午返程去长沙或张家界,全程不赶时间,你一切问题交给导游去办,你们只要随心所欲的去拍照,我的回答能帮助你,可以私信,我是张家界导游,谢谢