M56****939 发表于2017-04-17 10:56:42

求:17年端午最新张家界导游电话\自由行攻略,准备带孩子去张家界旅游,请导游

全部回答(5)

  • M56****690 发表于2017-08-24 10:12:16

    [题主采纳]

    您好,我是张家界当地导游小钟,我是一个喝着山泉水,吃着土家腊肉,具有亲和力的地地道道的张家界土家小伙儿,我向往现代化的都市生活,但更喜欢家乡湘西这片古老而又美丽,充满着神秘传说的热土,我要把湘西绝世风光介绍给来自五湖四海的朋友,以回报上天赐予我们湘西人的财富。我对待客人一向言出必行、一诺千金因而做到现在每年接待游客高达四千人左右并且一直是“零投诉”,而且每年接待的自由行游客数量在不断攀升。我就是我,颜色不一样的烟火

    俗话说:做一单生意交一个朋友!这句话说的真好,不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,因为可能几十个人和他联系过,而他却选择相信了你!一旦是你的客户,终生是你的朋友!要把每一个客户当成自己的兄弟姐妹来对待,当成朋友来维护,用你的专业来服务他、用真诚来打动他,以心换心。工作即是如此,生活也是一样!

    记得大学刚毕业来张家界市中国旅行社工作的时候,老板语重心长的对我说:虽然工资不高,但是你可以在这里获得快速的成长,这对年轻人来说是最重要的。老板真的没有骗我,两年以后,我看起来就已经已经像是40岁的人了。哈哈,一直到现在,除了懂得很多做人的道理和张家界自助游、自由行的一些经验,已经成了快40岁的人了!

    说到张家界,也许大家也并不陌生,但是又有多少外地驴友真正在了解呢?

    我想应该少之又少,就算来张家界玩过的驴友也未必了解。境般的张家界绝版的世界级自然景观象一个有气质,有品味,有遐想女人手中的一杯纯正,芳香,正在高脚杯里荡漾的红酒,不仅醉人,还醉心!!!

    用香港甚至整个中国流行乐坛的巨星-张国荣的一首歌《怪你过分美丽》来形容 ,一点也不过分!

    让无数游客充满期待和想象..............

    但不少网友吐槽张家界太累、太乱、被宰,是什么原因导致大伙感觉太累、太乱,导致被宰呢?与其埋怨,不如埋头,作好功课,轻松出门,希望这篇攻略,能带给大家方便!

    游客最关心的问题:

    一、长沙高铁站如何去张家界?

    火车南站出门右边有个交通运输站(和高铁站是连体的),也就是西站东站这类的差不多,有到各个地方的汽车,到张家界的话坐汽车从火车南站坐车是4个小时左右,全程走高速,中途一般会在热市服务站停车。
    1、 汽车: 从长沙到张家界旅游汽车是驴友们首选的交通工具,(长沙到张家界全程高速:长沙——常德——张家界,全程400公里,车程约4小时可抵达张家界市区),长沙出发可选择在长沙汽车东站、长沙汽车西站、长沙长株潭汽车站坐车(票价为128元/人),湘高速票价90元/人。每天三班:上午11:30 中午13:20 下午15:50。
    2、 火车: 从长沙到张家界除了选择乘坐汽车以外,乘坐火车从长沙到张家界为主要的交通方式。(全程400公里:经:宁乡——益阳——常德——石门县—慈利—张家界,时常约5个半小时可抵达张家界火车南站)票价:硬座55元/人不等,硬卧100元/人不等。推荐车次:K9024次,长沙出发时间为:23:44分,到达张家界时间为:05:02分。
    3、 飞机: 乘坐飞机从长沙到张家界,通常人数不多,在下就不再详细说明,具体班次,可查询机票网或者在机票代售点直接订票。

    二、中午到达张家界该怎么安排行程

    中午2点之前到达张家界,都是可以直接进景区的,方式有三种:

    第1种:当天游玩天门山玻璃栈道景区,下车之后到酒店放完行李,直接前往天门山景区
    注:天门山景区游玩时间(4-6小时)
    主要景点:天门洞,玻璃栈道,鬼谷栈道,天门山寺,樱桃湾,云梦仙境,99道湾盘山公路等等...

    第2种:前往张家界国家森林公园游玩 大氧吧广场,黄石寨,金鞭溪,十里画廊 住武陵源(推荐)

    晚上夜景非常漂亮,走在古色古香的溪边,品着咖啡,看着夕阳,一幅山水画,悠然展现在眼前,岂不美哉....

    第3种:自由行常走的一条线路,从天子山门票站进景区,第二天唯一一条在景区可以避开排队,省事,省钱的一条线路,有优势同样也有弊端,景区住宿条件稍差,床小,潮湿,晚上听着蛙声,蛐蛐声 ,感受农村夜晚的那份宁静,早上空气新鲜,伴随清脆的鸟声与鸡鸣,开始轻松的第二天行程 想想还有点小激动是不是....

    注:车程大约90分钟,如有晕车,可以考前乘坐。

    三、张家界一般推荐玩几天时间呢

    1、张家界国家森林公园主要景点:张家界森林公园(黄石寨、金鞭溪、袁家界-阿凡达景区、杨家界-天波府景区、天子山景区、索溪峪-十里画廊景区,其中还有团队不去的:大观台景区、老屋场-空中田园景区 、神堂湾、点将台)
    游玩时间约:2-3天

    2、天门山国家森林公园:天门洞开景区,位于天门山山体的中上部,海拔1300米 ,是全山四大景区里唯一不在山顶的。天门洞开景区因为天门洞而得名,而在天门山天门洞无疑是最有代表性的景点。作为世界最高海拔的天然穿山溶洞,天门洞悬于千寻素壁之上,就象一座镶嵌在天幕上的通天之门。

    天门山主要景点:天界佛国风、觅仙奇境、碧野瑶台、世上最长索道、鬼谷栈道、通天大道、玻璃栈道

    游玩时间约:1天(6小时左右)

    3、张家界大峡谷“云天渡”玻璃桥景区:位于湖南省张家界大峡谷景区栗树垭和吴王坡区域内,是一座景观桥梁,兼具景区行人通行、游览、蹦极、溜索、T台等功能。
    主跨430米,一跨过峡谷,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。这座全透明玻璃桥长度、高度位居世界第一。玻璃桥为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥,并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最

    游玩时间约:1天(4-6小时左右)

    4、黄龙洞景区、宝峰湖景区等

    黄龙洞被称为地下魔宫,冬暖夏凉,由钟乳石、石柱、石笋组成,知名景点:定海神针

    宝峰湖被称为人间瑶池,鸟语花香,清澈泉水、两岸如画的美景伴随游船缓缓前行,偶尔还能听到张家界的土家山歌...

    5、猛洞河漂流,芙蓉镇:

    猛洞河因“山猛似虎,水急如龙,洞穴奇多”而得名。“张家界看山,猛洞河玩水”已是湖南湘西旅游精髓。猛洞河水量丰富,河流坡降大,水急滩多浪奇,高大的峭壁直插水面,两岸并相靠拢,形成幽深的峡谷景观。沿河两岸古木苍天,苍翠欲滴,奇石错落,流泉飞瀑随处可见,下游一路水碧山青,风光秀丽,野猴成群,溶洞奇特。
    芙蓉镇  ,本名王村,是一个拥有两千多年历史的古镇,因宏伟瀑布穿梭其中,又称“挂在瀑布上的千年古镇”。位于湘西土家族苗族自治州境内的永顺县,与龙山里耶镇、泸溪浦市镇、花垣茶峒镇并称湘西四大名镇,又有酉阳雄镇、“小南京”之美誉。

    6、最震撼最唯美的山水实景演出——天门狐仙、最令人感动的音乐歌舞艺术盛宴——魅力湘西

    四:游玩张家界大概要花多少钱呢?

    张家界旅游花费明细表:不同的游玩标准,花费肯定不同
    要知道去一个地方旅游需要花多少钱,我们得从最基本的吃、住、行来计算这里面的成本消费,但是出来玩还有一个最重要的消费就是门票。下面我用表格形式举一部分的吃住行玩的大致价格。

    张家界的吃

    张家界的住

    张家界的行

    张家界的景点门票

    张家界的景区内代步工具

    说了那么多,究竟什么是自由行呢?“自由行”是近年来兴起的一种旅游方式,就好像自选商场,所有产品(服务)都明码标价,由游人根据自身条件(包括时间、预算、身体状况等等)自由选择服务组合的旅游类型。旅游中所涉及的吃、住、行、游、购、娱,所有事情全由自己决定,由自由行导游来帮你搞定。操作看起来比较繁琐,但却摆脱了从前旅行社预先安排好的行程模式,更加随心所欲,自由自在,充满了多元化的个

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2017-04-18 23:07:36

    您好,张家界导游近万名,电话不好提供,建议您在携程——旅游——当地向导版块——选择携程优选向导,可以为您制定行程攻略以及提供导游服务的,希望帮到您!

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-04-18 11:23:52

    您好!亲!
    您计划来张家界游玩,想请张家界当地向导自由行,您可以在携程网上预定,根据您带小孩的特殊情况,为您规划如下轻松精华景点游玩路线:
    第一天,到张家界,安排游玩张家界国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界(当天上山可以自由选择乘坐代步交通百龙电梯及索道,费用自理);晚住景区,方便第二天早上观日出;
    第二天,观完日出,继续游玩天子山——十里画廊(可以自由选择乘坐代步交通滑锁,小火车,费用自理),下午游玩玻璃桥;晚住市区;
    第三天,游玩天门山森林公园,下午结束愉快的行程,从市区返程。
    希望能够帮助到您,提前祝您旅途愉快!

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-04-17 23:25:48

    亲你好,如果您计划打算来张家界旅游想请张家界当地导游,那么建议您从携程网上预定,上面有很多张家界当地导游资料信息,你可以在上面选择!陈妹子回答希望能帮到您祝游玩开心!

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-04-17 13:45:19

    建议在携程网当地向导版块直接预定导游。