_WeCh****374832 发表于2019-01-03 12:11:59

第一次去张家界,2月4日到至2月8日求攻略。

全部回答(3)

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2019-01-06 08:45:02

    您好,慧娟金牌导游团队给您一份合理的行程路线。2月4号~8号一起有四天时间,张家界可以算的上精华游了,该看到的景点都可以玩到,行程可以这样安排:

    第一天,袁家界、杨家界、天子山,宿武陵源

    第二天,金鞭溪、十里画廊,宿武陵源

    第三天,宝峰湖、单玻璃桥,宿张家界市区

    第四天,天门山,下午或者晚上返程。

    行程希望能帮到您,最后春节出游人多,一定要提前做安排,祝您旅途愉快!!!

  • 超超船长 发表于2019-01-03 16:43:21

    第一天行程:市区到森林公园门票站--朝右沿着“金鞭溪”--走一个多小时--“千里相会”--上乱窜破--后花园--午餐 ;如果不愿爬山沿金鞭溪--水绕四门,乘百龙天梯(票价56元/人)--后花园 --午餐。午餐后袁家界 <<天下第一桥>> <<五女出征>> <<双龙泉>> <<连心桥>> <<神龟问天>> <<连心桥>> <<迷魂台>> 缆车下山出景区步行到武陵源住宿 。
    第二天行程:早餐后再次进入景区游览杨家界 乌龙寨 一步登天和空中走廊 游完这些地方 午餐。午餐后乘车去天子山 <<神堂弯>> 之后继续乘几分钟车至贺龙公园 <<贺龙铜像>> <<天女散花>> <<御笔峰>> <<天子阁>> 沿南天门行至十里画廊 整个下山过程约1个半小时 如果不愿太辛苦 则可以乘天子山索道下山(6分钟) 乘索道需另行购票 52元/人 下山后若时间允许则游览十里画廊 步行往返需2小时 若乘小火车游览只需40分钟 但需另行购票 33元/人 然后出索溪峪门票站 ,乘车返回张家界市区住宿,大庸府附近快捷酒店住宿。
    第三天行程:大峡谷玻璃桥,大庸府附近快捷酒店住宿。
    第四天行程:天门山,大庸府附近快捷酒店住宿。

  • 沙雨清 发表于2019-01-27 10:49:27

    去张家界游玩主要就是天门山森林公园和张家界国家森林公园 天门山基本不需要攻略 火车站出来走走十分钟就到天门山索道站了 一天足够游完了 第二天可以去张家界国家森林公园 你可以张家界中心汽车站坐到武陵源门票站的中巴 进去后坐环保车去天子山索道站下站然后坐索道上天子山 游玩后坐环保车去杨家界 游玩后坐环保车去袁家界 游玩后坐百龙电梯下来坐环保车到武陵源大门口 出来当晚住武陵源 第二天武陵源大门进去环保车到十里画廊游玩后坐环保车到金鞭溪 穿金鞭溪到氧吧广场 上黄石寨的话就在氧吧广场坐环保车去黄石寨 可缆车上下也可以徒步上缆车下 游玩结束坐环保车到氧吧广场然后出森林公园大门后坐中巴回张家界